Зоогостиница для собак и кошек

Одна из самых насущных проблем владельцев домашних питомцев – отлучки, когда некому позаботиться о любимцах. Вниманию уважаемых любителей четырехлапых зоогостиница для кошек и собак в Москве и Подмосковье!

Каждого «постояльца» ждет отдельный бокс-номер, рассчитанный на комфортное и длительное пребывание, причем мы предоставляем все для этого необходимое, кроме кормов и наполнителей для туалета.

Конечно же, каждый переезд для животного – это стресс, особенно, если он связан с разлукой с хозяином, поэтому зоогостиница для кошек и собак в Москве настоятельно рекомендует клиентам привозить с питомцем его «аксессуарный набор», включающий коврик для сна, лоток, если пользуется, миски для корма и воды, любимые игрушки.

Также стоит обратить внимание на тот факт, что к заселению принимаются исключительно вакцинированные питомцы, с обязательным предъявлением паспорта любимца с отметками о прививках.

Для удобства наших клиентов доступна услуга бронирования боксов заранее, что удобно при запланированном отпуске, командировке или других отлучках. В любом случае перед заселением питомца заключается договор и заводится карточка.

Зоогостиница предлагает услуги для кошек и собак в Москве и Подмосковье, гарантируя покой, комфорт и уют своих маленьких постояльцев, правильный и своевременный уход, включающий кормление и выгул согласно индивидуальному режиму.

Отправляясь в поездку, Вы можете быть спокойны, зная, что Ваш любимец находится в надежных и заботливых руках!